Roter Linsensalat mit gebratenem Zander und Garnele - Olivers Vorspeise bei "Das perfekte Dinner"

2023-01-05 17:35:46 By : Ms. Ling K

JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.

Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen des VOX.de Portal nutzen zu können.

Zweiter Tag der „Dinner“-Woche im Raum Siegen. Diesmal bekocht Hobbykoch Oliver seine Gäste und stellt sich anschließend ihrem Urteil. Seine Vorspeise ist auf jeden Fall bildschön und etwas für Fischfans.

Für die Gambas und den Zander:

Für das Tomaten-Gewürzöl:

Thomas' Menü: Vorspeise: Zweierlei Variationen vom Thunfisch mit Gurken-Avocado-Mus Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckle auf grünem Püree mit glasierten Karotten an Portwein Nachspeise: Brombeer-Friand mit Lorbeer an Pflaumenkompott